Buschstüble Rezensionen
Wir waren gerade hier beim Essen und es war wirklich hervorragend. Das Cordon bleu war super saftig, die Pommes dazu schön kross. Der grosse Beilagensalat aus Feldsalat mit Croutons, Speck und Kartoffeldressing ein Traum. Vorweg gab es noch einen Gruss aus der Küche "Winzerbrot" eine Art kleiner Flammkuchen. Der Service war supernett, wir bekamen noch Tipps und Flyer für den legendären Engelrundweg und andere Infos rund ums Glottertal. Dieses urige Lokas ist definitiv einen Besuch wert.
Es war jetzt keine Spitzenerfahrung, aber es war solide und insgesamt gut. Die Knoblauchsuppe war hervorragend, die Forelle Müllerin war gut. Toll, dass die professionelle Dame vom Service gefragt hat, ob sie den Fisch entgräten soll, oder ob wir das selbst machen wollen. Der Schwarzwald Becher war o.k, aber für die überschaubare Grösse mit € 10.80 deutlich zu teuer. Die Portionsgrössen waren knapp in Ordnung, ein starker Esser wird allerdings mit der recht kleinen Suppe und dem Fisch eher nicht so richtig satt. Wenig Parkplätze und die in einem eher engen Hof, winklig hinter dem Haus. Fährt man rein und stellt fest, dass alles belegt ist kann man mit einem heutzutage üblichen durchschnittlich grossen Fahrzeug nicht wenden. Man muss bis zur Hauptstraße um den Winkel herum rückwärts rausfahren. Wohl dem, der eine Rückfahrkamera hat. Dennoch bietet die Buschstube im sich sonst preislich nicht mehr auf diesem Planeten befindlichen Glottertal wohl das beste Preis- Leisungs- Verhältnis in der Gastronomie und ist deswegen eine Empfehlung.
Sehr gutes Essen mit freundlichem Service. Ich hatte ein sehr gutes Cordon Bleu mit Feldsalat. Der Feldsalat war überragend gut, einfach perfekt. Die Teller vom Hauptgericht waren sehr heiß, so daß unsre Essen lange warm blieb. Auch das, außergewöhnlich. Ich komme gerne wieder